1. Имя Фамилия:
(пишем в двух вариантах: латиницей и кириллицей)
2. Возраст вашего персонажа:
3. Профессия:
(ваш выбор. но не забудьте отписаться в спец. теме.)
4. Характер:
(Опишите как можно подробнее, желательно больше 4 полных строк)
5. Внешность:
(так! выкладываем фото с изображеием вашего персонажа (3-4 фото). Плюс укажите чью внешность вы взяли, если вы не звезда)
6. Биография:
(знаю. пункт довольно-таки голимый, но всё же... нам интересно ваше отношение к жизни, до приезда в это Рай-Общежитие со звездами... Не буду вас сильно мучать, но давайте опишите биографию около 7 полных строк, я добрая)))
7. Любимая знаменитость:
(любопытно, но ответьте)
8. Ориентация:
(гетеро, если: би, лесби, гомо, то + укажите пассив или актив.))
9. Связь с вами:
(на всякий случай...)
10. Частота посещения:
(это важно=)
11. Реклама нашей ролевой:
(ссылка на рекламу нашей ролевой)
[size=10][b]1. Имя Фамилия:[/b] [i](пишем в двух вариантах: латиницей и кириллицей)[/i] [b]2. Возраст вашего персонажа:[/b] [b]3. Профессия:[/b] [i](ваш выбор. но не забудьте отписаться в спец. теме.)[/i] [b]4. Характер:[/b] [i](Опишите как можно подробнее, желательно больше 4 полных строк)[/i] [b]5. Внешность:[/b] [i](так! выкладываем фото с изображеием вашего персонажа (3-4 фото). Плюс укажите чью внешность вы взяли, [/size][size=10]если вы не звезда[/size])[/i] [size=10] [b]6. Биография:[/b] [i](знаю. пункт довольно-таки голимый, но всё же... нам интересно ваше отношение к жизни, до приезда в это Рай-Общежитие со звездами... Не буду вас сильно мучать, но давайте опишите биографию около 7 полных строк, я добрая)))[/i] [b]7. Любимая знаменитость:[/b] [i](любопытно, но ответьте)[/i] [b]8. Ориентация:[/b] [i](гетеро, если: би, лесби, гомо, то + укажите пассив или актив.))[/i] [b]9. Связь с вами:[/b] [i](на всякий случай...)[/i] [b]10. Частота посещения:[/b] [i](это важно=)[/i] [b]11. Реклама нашей ролевой:[/b] [i](ссылка на рекламу нашей ролевой)[/i][/size]